Peningkatan Kerja, Evaluasi Tengah Tahun

Magelang, 10 Agustus 2023 - Dalam 19 tahun ini, LAZ DKD telah berkontribusi dalam peningkatan kesejahteraan umat, tak jarang sistem dan etos kerja amil yang bertugas juga turut menjadi sorotan agar dapat menciptakan laporan yang jujur dan transparant. Dalam upaya tersebut, Alhamdulillah pada tanggal 09 Agustus kemarin LAZ DKD mengadakan Rapat Evaluasi Tengah Tahun. Evaluasi yang dihadiri oleh Amil, Anggota Penghimpunan, Anggota Pendayagunaan, dan Anggota Administrasi Keuangan ini diharapkan dapat meningkatkan semangat untuk tetap bisa memberikan yang terbaik dalam mensejahterakan umat.


Acara dibuka oleh Sambutan Bapak Bayu Setiaji Muslih, S.T selaku Direktur dilanjutkan oleh Bapak Efendi Wahyu Priyantoro, A.Md selaku Sekretaris Yayasan LAZ DKD yang mengingatkan dan memberi pesan agar kita selalu bersyukur untuk apa saja yang telah kita capai dan tidak perlu iri dengan nikmat yang didapatkan oleh orang lain. Rangkaian acara selanjutnya adalah pelaporan dari masing-masing divisi. Pelaporan pertama dilakukan oleh Manajer Penghimpunan, Kak Agus Musaffa, S.T yang melaporkan himpunan zakat, infaq dan sedekah yang masuk. Pelaporan kedua disampaikan oleh Manajer Pendayagunaan, Bapak Sukarno, S.E yang menyampaikan kegiatan maupun penyaluran program yang sedang ataupun sudah terselesaikan. Pada Pelaporan terakhir, disampaikan oleh Ibu Ika Royani S.E selaku Manajer Keuangan dimana mencakup seluruh arus penghimpunan Zakat, Infaq, Sedekah yang masuk maupun tersalurkan.


Acara ditutup oleh Direktur LAZ DKD yang menyampaikan kemana langkah yang akan kita jalani selanjutnya dalam meningkatkan kepercayaan Sahabat Peduli. Diharapkan, evaluasi ini dapat menjadi salah satu penyemangat untuk terus meningkatkan kinerja kita baik kepada muzzaki maupun mustahik.