Salam Yatim di Suasana Bulan Syawal

08/06/2023 - Alhamdulillah satu bulan telah terlewati kembali. Tak hentinya kami LAZ DKD mengucapkan terimakasih kepada para Donatur Sahabat Peduli. Pada bulan Mei kemarin, kami dapat menyalurkan santunan kepada anak-anak hebat yang kami bina. Setidaknya, ada 47 anak yang mendapatkan santunan rutin setiap bulannya. 

Santunan pada bulan Syawal kemarin, kami lakukan dengan mengunjungi masing-masing rumah dari anak hebat sekaligus bersilaturahmi dalam rangka merayakan Idul Fitri. 


"Terimakasih saya ucapkan kepada LAZ DKD dan Sahabat Peduli yang sudah memberikan rezekinya kepada anak saya. Mudah-mudahan dari rezeki yang anak saya terima menjadi berkah untuk bapak dan ibu sekalian yang terlibat." Ucap salah satu orang tua dari anak hebat.


Tidak luput ucapan syukur dari anak-anak hebat setiap kali LAZ DKD memberikan santunan, juga mewarnai dan memberikan semangat kepada Program Salam Yatim kami. Mudah-mudahan doa kecil dari hati mereka yang bersih dapat menjadi penghantar keberkahan kepada setiap langkah kecil yang Sahabat Peduli kerjakan. Aamiin.